快訊

手腳要快!田馥甄《小夜曲》加演6月起跑

田馥甄去年跨界挑戰演出舞台劇《小夜曲》,當時在淡水雲門劇場一連演出12場獲好評,近一年來粉絲加場催促聲不斷,她回憶當時心情:「心情比開大型演唱會緊張一百萬倍,為了背台詞壓力大到胃痛想吐。」6月出將從高雄大東文化藝術中心起跑,6月中則到台中國家歌劇院、最後8月回到台北國家戲劇院演出,10場演出預計吸引萬名粉絲朝聖,她表示:「很開心可以跟中部、南部的朋友分享這個舞台劇。」

2.jpg

面對10場演出挑戰,她幽默說:「原本以為2016年已經考試通過了,結果2017年全部又要再來一次。」雖然有去年演出經驗,但她認為最大的障礙仍然是緊張,希望自己能順利克服緊張的情緒,把每場演出都當成最新鮮的來表演,5月將投入劇組彩排,至於演出場地她倒不擔心,要透過到各地巡演嚐遍當地小吃,笑說:「想到當地美食心情就放鬆了。」

1.jpg

除了《小夜曲》外,她今年海外13場的《如果PLUS》也將展開,首站將在25日於深圳開唱,再到武漢、長沙、福州、昆明、成都、重慶、廣州、天津、北京、上海、鄭州、杭州,在舞台劇與演唱會的雙巡演進行下,田馥甄對自己打氣高喊「拼了!」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: