快訊

就是父愛! 周董這樣栽培女兒

周董為人父後更加幽默。(杰威爾提供)

周杰倫(周董)22日在臉書分享4幅塗鴉畫作,其中一張照片有一隻小手抓著蠟筆猛畫,原來周董是拿小孩的畫與畫家塞‧湯伯利(Cy Twombly)的作品對比,發現雙方畫作頗為雷同,周董笑稱每個孩子都有成為大師的潛力:「他(指大師)的黑板系列圈圈賣了七千萬美元,相信很多在課堂用黑板講課的老師跟我一樣也不明白吧!」言語間充滿父愛,推測小孩畫作出自他1歲半女兒Hathaway之手。

17342719_10155913017783976_2226932966513442074_n

周董分享畫作。(翻攝周杰倫臉書)

周董近來陪著懷二胎的老婆昆凌遊歐洲,陸續在臉書分享許多藝術品的照片,對畫作更感興趣;他近年涉足藝術界,先前曾說「如果家裡就像畫廊…那該有多好」,與他日前傳購入台北價值6億豪宅一事不謀而合,因該棟建築物的一樓手工銅鑄大門正是從義大利海運來台,加上大廳裡一座大型燈飾藝術品「鶴鳴九皋」,每樣都可作為博物館收藏的藝術單品。

160530jp7153ok2

周董為人父後更加幽默。(杰威爾提供)

此外,他去年上電台宣傳,透露新歌〈前世情人〉是自己把女兒亂彈的旋律譜成歌,開心女兒遺傳他的音樂天分,未來將規劃Hathaway學鋼琴、跳芭蕾舞,顯見周董有意培育下一代藝術及音樂方面的興趣。

1 Trackback / Pingback

  1. 【即時】周杰倫宣告缺席金曲 在月子中心與妻、子賭一把 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: