快訊

吳汶芳迎27歲! 收粉絲假蟑螂賀卡

吳汶芳23日歡度27歲生日,福茂貼心送上一台電鋼琴當生日賀禮,她興奮發願:「那我要變成下一個創作型偶像。」也說道:「年紀越大後,就越來越少在慶生,在臉書隱藏生日,但這樣蠻自在,就不用特別慶祝。」

20170323_111552.jpg

她叮嚀粉絲不要花錢送禮,這回收到自製「創意手做卡片」,其中有一盒貌似蠶寶寶的蛹,讓她嚇一大跳,心想會不會一次要多養了20個小孩,後來才發現是虛驚一場,還有打開信封裡全部是大隻蟑螂玩具,她說:「還是被嚇到,因為超多,收到的時候大翻白眼。」還思考要辦個卡片創意大賽。

20170323_143128 (1).jpg

她5月14日將在Legacy開唱,預告屆時會唱台語歌,因為有次到小巨蛋拼盤表演,媽媽直說想到現場看,後來才得知情是想看同場的許富凱唱歌,她回憶:「小時候親戚聚會,媽媽要我表演,最愛的歌江蕙的〈風吹的願望〉。」

DSC03171.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: