快訊

劉以豪一趟香港行慾望好多! 想學粵語又想演鬼片

劉以豪日前在香港國際影視展宣傳新片《帶我去月球》,深感語言的重要性。當時參加記者會,主持人和與會人士大多使用粵語發言,他在現場彷彿鴨子聽雷,上台前趕緊惡補粵語版的自我介紹。他曾為眾多亞洲粉絲自學日、韓語,之前前往紐約時尚周時也特別練習英文,經過一趟香港影展洗禮,他大呼:「語言真的好重要!接下來也想好好學粵語。」

bbc300_p_01_02 (1)

由於同發行公司製作不少港產鬼片,讓超怕鬼片的劉以豪在記者會現場,看到大銀幕上的預告就直呼可怕,但是一見到《救殭清道夫》的演員鬼王錢小豪、鬼后邵音音等人現身在眼前,立刻勾起過往看殭屍片的回憶,即使超怕香港鬼片,他表示未來仍想爭取機會,加入演出。

bbc300_p_01_03 (1)

熱愛美食的劉以豪,因行程匆忙只到知名港式料理翠華餐廳用餐,連遇上從巴黎時裝周回到亞洲的宋芸樺,久未見面的2人一起用餐的時間都沒有,這對銀幕情侶又立刻各自回台。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: