快訊

利菁揭有幕後黑手 被羅霈穎霸凌一度想上吊

利菁今哽咽控7年前被羅霈穎威脅。(林俐瑄攝)

利菁23日開記者會控訴7年前與羅霈穎吃和解飯卻被霸凌,利菁哽咽說:「她還說『要不是妳媽媽死的時間真好,要不然我會繼續弄你』。」而導火線根本不是紅鞋,利菁說,事情真相是羅要求送那雙紅鞋,羅再請記者寫新聞,讓羅被塑造成受害者,接著利菁捲進一連串負面新聞,痛苦不堪。利菁說:「我恍然大悟,跟鞋子一點關係都沒有,跟文章一點關係都沒有,妳來吵我、發飆、罵我的前經紀人,妳都不會不好意思嗎?原來一切都是妳設的局!想一想,一切都合理了。」

利菁指控,在和解宴上她受到霸凌,利菁:「我一直不敢再聽個錄音檔,直到最近為了釐清事情,3小時45分的音檔,都是威脅,3字經、5字經。音檔裡面還牽扯太多人,真的不能講。」甚至此後每天晚上哭著醒來,「跟我老公去日本,看櫻花樹,我都跟他說我想上吊」,情緒相當不穩,因此有一段時間淡出演藝圈。「但7年過去了,我現在再也不害怕。」至於羅霈穎為何要弄她,利菁:「我不知道,她後面還有人。」

利菁23日一早將音檔交給伊林娛樂總經理陳婉若,陳婉若說,「聽到內容我真的很驚訝,但我希望菁姊放過自己,糾纏下去不是聰明的方法。」陳婉若說,音檔中,羅確實說後面還有幕後黑手指使,「但那是她的說法,我們沒有查證到底有沒有這個人,但事情都過去了,我們不會去求證,也不會公開音檔,否則永遠都弄不完。公司立場,就是希望菁姊好好的,讓心裡自由。」

至於會不會跟羅和解,陳婉若說:「和解要有人表達歉意,否則對受傷的人來說,要怎麼接受?」

羅霈穎得知後說:「不再回應利菁的事情,我已經跟她切割了,如果她覺得人身有威脅的話,請她趕快去報警。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: