快訊

八三夭阿璞搖身潮牌老闆 衣贈阿信:不知有沒有穿

八三夭日前發行新專輯《生存指南》,進行一連串的校園活動、簽唱會,人氣水漲船高。而主唱阿璞身分,去年還多了一個潮牌老闆的身分,他於年底在自己粉絲專業上貼出潮牌資訊,創立了「UP」品牌,「第一次作主理人,是音樂之外我的另一個創作。」介紹LOGO設計概念是惡魔叉便形成的UP字體。

白800

他經營副業,從規劃到問世花了2年半,目前把自己的品牌放在好友廖人帥的店裡販賣,但他說目前還是以網路為主,分別在4個通路販售,認為現在網路市場較大,不過他也說,看經營的狀況之後也不排除開設實體店面。對於投下去的金費與心力,表示不知從何去算起,但從LOGO到開始販售都親力親為,說道:「去蕪存菁、夢想無價。」但他透露到目前為止都有回本。看來才上架不到半年,他的另一個副業就經營得有聲有色。

阿璞的潮牌單品走平價路線,價位介於830到1280元台幣,目前剛起步,產品選擇不多,除了帽子、護腕還有男女版型的T-shirt,暫無女裝,但他透露之後會上市。他設計的衣服除了給團員穿之外,也送給這次有合作新曲〈乾啦乾啦〉的任賢齊和五月天阿信,但他笑說:「有沒有穿就不知道了。」

同樣為樂團主唱,進而設計潮牌開設店面的阿信前陣子才傳出因服飾成本投資太多而入不敷出,選擇裁員,但近期展開「人生無限公司」新巡迴演唱會的五月天,可發現阿信近期又推出STAYREAL和加菲貓聯名的新款T-shirt,可見老闆阿信為了讓品牌更豐富,堅持砸重本。

10

發表迴響

%d 位部落客按了讚: