快訊

全方位天后楊丞琳的秘密武器

一瓶就能養成冬日水嫩肌!

日本開架領導品牌「專科」全新推出完美多效合一系列-「早安水凝霜」及「晚安水凝霜」,新添加「蠶絲蛋白保濕精華」及「雙重玻尿酸」加乘保濕,能有效改善台灣女性冬季肌膚乾荒缺水的窘境,輕鬆擁有Q彈水嫩肌。當天的記者會現場,特別打造白天與黑夜兩種不同的視覺呈現,完美呈現專科兩支新產品的訴求!專科品牌代言人楊丞琳魅力現身,完全是新世代忙碌女性典範。

丞琳很喜歡這次專科推出的完美多效合一系列,「晚安水凝霜」因應夜晚的肌膚需求,將化粧水、乳液、美容液、保濕乳霜及晚安面膜五效合一,一瓶就能省去塗抹瓶瓶罐罐的煩惱,輕鬆搞定睡前保養,讓保養完善有效率!

專科02.jpg

() 專科 完美多效早安水凝霜NT$ 550/100g        () 專科 完美多效晚安水凝霜NT$ 550/100g

專科01.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: