快訊

偉晉27歲慶生 心中兩男神隔海送祝福

SpeXial成員偉晉今(23日)過27歲生日,人正在寧波象山趕拍《終極三國》,拍攝現場除了粉絲到場應援,經紀公司特地準備27個蛋糕為他慶生,送上耳罩式耳機當作生日禮物,讓偉晉直呼:「太好了!我終於有專業耳機,可以在我的小錄音室錄歌了。」經紀公司更為他推出個人數位單曲〈膽小鬼〉當作生日禮,「很開心,已經很久沒有自己的單曲,可以在生日這麼有意義的一天推出單曲,也算是給粉絲的驚喜。」這首單曲同步在KKBOX正式上線,與粉絲分享。

IMG_4413

偉晉在劇組開心慶生。可米提供

一開始知道公司要送上這份大禮,偉晉相當興奮,從挑歌開始便參與其中,一看到這首單曲時,笑說:「感覺這個名字跟我自己的個性好像」,當下便選了這首歌。選歌之後更參與歌詞的創作,「很開心作詞老師給我機會,讓我可以加入自己的想法。」

IMG_4404

擺成心型的生日蛋糕。可米提供

偉晉這一、兩年來開始學習詞曲創作,不僅練吉他,趁空檔也嘗試寫詞,「但始終沒有一個很完整的作品出來」,這次到象山拍戲,收工時候幾乎都待在房間裡,有許多自己時間,「剛好可以讓我靜下來好好創作,比之前有毅力多了。我也希望之後能夠創作出一首完整的作品。」

IMG_4409

偉晉往創作之路邁進。可米提供

雖然生日,偉晉今天依舊趕拍《終極三國》,趁著放飯空檔,所有演員群也跟粉絲一起加入慶生行列,把27個蛋糕擺成心型,SpeXial成員Evan等人還把偉晉支開,不讓驚喜露餡。看到大家貼心設計的驚喜,偉晉開心又感動。除了單曲〈膽小鬼〉及耳機大禮外,偉晉心目中的男神韋禮安、林宥嘉也分別透過VCR獻上祝福,粉絲看到兩人的祝福VCR,留言表示偉晉生日有歌神加持,真是太幸福了。談及27歲生日願望,他笑說:「我想要放大假,想要出國好好玩一波。」

韋禮安、林宥嘉祝福   https://drive.google.com/open?id=0B640_0ECkTBBN09FV0JZMENoYW8

發表迴響

%d 位部落客按了讚: