快訊

俄國影后撩裙露腿為活命 演出期間失眠三個月

《尋找天堂的3個人》是俄國名導安德烈康查洛夫斯基(Andrei Konchalovsky)最新作品,片中最吸睛的「嬌點」莫過於飾演女主角歐嘉、也是導演愛妻的女星尤莉亞維索姿卡雅(Julia Vysotskaya),她在片中飾演風姿綽約的VOUGE時尚編輯,被捕入獄不惜撩裙露腿換取警官關愛,卻沒能逃掉集中營的地獄生活。讓人心疼的是,在演出該片長達三個月期間,尤莉亞因為入戲太深幾乎沒能安穩入睡,常會在驚恐中醒來,長期失眠結果令她面容憔悴。

貴為大導演夫人,現實生活也養尊處優的尤莉亞還是個健康主義者,主持養生節目收視長紅,但一場搶吃牢飯的戲,她毫不遲疑將宛如餿水的牢飯大扒入口,敬業演出令人感動。尤莉亞演出該片,充分體驗宛若地獄般的集中營生活,在了解角色遭受的苦難後,她更對這些不人道待遇感同身受,這使她在拍攝三個月內幾乎無法安睡,原本美麗外型也隨著角色一同形銷骨立,連她自己都大吃一驚。該片將於24日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: