快訊

中山欖仁野餐節 捷運中山站慵懶過周末

 

郭家崴/台北報導

 

新光三越台北南西店與台北市文化局、台北市商業處、台北捷運公司共同舉辦的「2017中山欖仁野餐節」,26日在捷運中山站線型公園舉行,這次主題靈感來自南西商圈的小葉欖仁樹,正好是「懶人」的諧音,可慵懶度周末。25日前在南西店一館9F贈品處可用550元預購價值超過800元的野餐懶人包,連吃的都能先張羅,慵懶又舒服。

 

本次規畫「欖仁小知識有獎徵答」、「懶人音樂秀」、「懶人野餐同樂會」、「懶人輕鬆領大獎」四項節目,當天邀PiA吳蓓雅、皇后皮箱、黃玠瑋及IO等歌手輪番開唱;現場打卡新光三越台北南西店並分享,能免費試吃館內餐飲店家包括AUNT STELLA詩特莉餅乾、Licha芙、蜜蜂故事館等,與5家商圈美食像是坐坐咖啡、疊疊樂、Peekaboo麵包屋、AT FIRST緣來及Passion Tree嚐不住話的美食。

 

此外,穿指定白&寬Dress Code打卡並hashtag「#2017中山欖仁野餐節在南西」,有機會抽市值1萬4500元的捷星航空台北-東京單人來回機票。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: