快訊

《比利林恩》喬艾文新片化身最強情敵 緊接和影后艾瑪史東合作

以《比利.林恩的中場戰事》紅遍全球的英俊小生喬艾文在《回憶的餘燼》改當小三,飾演男主角吉姆布洛班特年輕時的好友,兩人曾形影不離,但同時愛上女主角,從好友變情敵。擁有185公分健壯挺拔身材的喬艾文,在片中更是有半裸入浴的鏡頭,讓影迷一窺喬艾文的精壯身材,他的一雙電眼更是難掩電力,在戲中不停放電,在這段三角戀當中實為堅強對手。

喬艾文這次在新片不當美國大兵,搖身一變成為牛津學院型男,穿起英式學士袍意氣風發、魅力十足,讓人見識到他的多變。在李安巧手推上巨星之列後,這位電影界的明日之星,更將和新科奧斯卡影后艾瑪史東共同演出《單身動物園》導演的全新力作《The Favourite》,演藝之路指日可待。

《回憶的餘燼》好友變情敵 「比利林恩」喬艾文放電迷昏人 半裸入浴好害羞_6.jpg

《回憶的餘燼》改編自曼布克文學獎得獎作品,細膩剖析愛情世界裡的所有難題,感情裡頭最戲劇化的往往是自己的心,全片扣緊「愛情回憶」主題,描述不管看似多麼完美的兩個人,一定都曾在愛情的世界裡說過謊,不管有心無意,而隨著時間流逝,這些似假非真的回憶卻成了心中唯一的念頭,到頭來誰也分不清孰真孰假。在時間的洪流裡,回憶,才是真正的敵人。該片4月7日在台上映。更多電影詳情請洽傳影互動官網

發表迴響

%d 位部落客按了讚: