快訊

郭靜遇靈異廁所 ?!內心毛毛「我也上過」

郭靜新歌〈分開不是誰不好〉高唱分手體悟,她在MV中先是化身賢慧「家政婦」,無論洗碗、拖地、打掃樣樣都來,她自豪說:「我很認真在打掃,把屋子清得很乾淨,但冷水洗碗真的好冷。」由於拍攝當天陽明山只有10度低溫,她回家後還立刻吞感冒藥;至於住家是否也是乾淨?她自招:「這陣子宣傳期忙碌,疏忽了整理,但不至於凌亂,只是東西『稍微』多了一些。」強調會善用吸塵器做清潔。

0210 郭靜-分開不是誰不好-32.jpg

有趣的是,為呈現情侶熱戀甜蜜,導演要她對鏡頭「嬌羞」轉圈圈嬉鬧,她苦喊:「太難了啦,我平常不會這樣撒嬌。」更掃興說:「其實我是跟攝影大哥轉圈圈。」事後她特別回公司錄音室收音,找來師妹曾沛慈與曾靜玟助陣,「她們跟我對話,讓我可以笑出銀鈴般笑聲,要不然自己太難了」。

 

0210 郭靜-分開不是誰不好-31 (1).jpg

0210 郭靜-分開不是誰不好-57.jpg

MV當天發生難以解釋的現象,當導演到廁所探景時,突然背被推了一下,導演大喊:「是誰推我?」回頭一看都沒有人,聽聞後她相當害怕:「那間我也有上,想到還是毛毛的。」她緊接將面對一連串海外宣傳,妙喻:「一波已平、一波再起,海外宣傳才要開始,得重新回想要講的東西與心情,有種再次適應的感覺,快樂的休息時光總是過得特別快。」

0210 郭靜-分開不是誰不好-41.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: