快訊

莊凱勛切下「眼球」噴血 柯佳嬿直呼恐怖

莊凱勛(右)與柯佳嬿22日出席台南首映會。(穀得提供)

電影《目擊者》監製唐在揚、導演程偉豪、演員莊凱勛、柯佳嬿22日出席台南首映會,當天適逢莊凱勛36歲生日,副市長張政源特別送上「眼球蛋糕」慶生,當莊凱勛切下第一刀時,眼球瞬間流血,驚悚畫面嚇得演員與台下觀眾大冒冷汗。在旁的柯佳嬿則驚呼:「莊凱勛你眼神好可怕,一點都不像要慶生的樣子。自從拍了《目擊者》很多時候都會自動切換下一秒會變成驚悚畫面,讓人不舒服。」

0322%20%e7%9b%ae%e6%93%8a%e8%80%85%ef%bc%bf%e5%8f%b0%e5%8d%97-015.jpg

導演程偉豪(左起)、莊凱勛、副市長張政源與柯佳嬿,一起切下慶生的「眼球蛋糕」。(穀得提供)

這是莊凱勛第二次與《目擊者》一起過生日。去年還在拍攝電影時,劇組人員特別排一場他與李銘順的對手戲,以莊凱勛演不好為由不斷喊卡,李銘順還故意發飆走人,之後拿著威士忌和蛋糕出現,讓莊很驚喜。莊凱勛表示:「可以參與《目擊者》是一件很幸運的事,可以和偉豪這麼年輕優秀的導演、佳嬿、瑋甯、銘順哥等實力堅強的演員飆戲是件很爽的事,希望這麼好的電影可以讓更多人看見。生日願望只有一個,就是《目擊者》大賣。」

0322%20%e7%9b%ae%e6%93%8a%e8%80%85%ef%bc%bf%e5%8f%b0%e5%8d%97-009.jpg

莊凱勛(右)與柯佳嬿22日出席台南首映會。(穀得提供)

《目擊者》是柯佳嬿首部參與演出的驚悚電影,柯佳嬿分享當時是在飛機上一口氣把劇本全部看完,當下就決定要參與。電影中柯佳嬿飾演行動不便的殘疾角色,有一場動作戲需要戴著鐵肢架從11樓高的窗戶往外爬,整個身體有近三分之二外掛在窗外,現場拍攝時非常膽顫心驚,但沒想到正片完全被導演剪掉。導演程偉豪回應:「因為喜劇跟驚悚片只有一線之隔,恐怖片的真實性和合理性一定要有,後來看畫面時,覺得殘疾人士可能無法達成這麼高難度的動作,只好取捨不用。」電影於3月31日在台上映。

%e3%80%8a%e7%9b%ae%e6%93%8a%e8%80%85%e3%80%8b%e6%9f%af%e4%bd%b3%e5%ac%bf%e6%9c%aa%e5%89%aa%e5%85%a5%e6%ad%a3%e7%89%87%e5%8a%87%e7%85%a7%ef%bc%91.jpg

柯佳嬿在電影中有搏命演出,可惜最後被剪掉。(穀得提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: