快訊

聊亞洲人尺寸,哈孝遠不爽反駁

哈孝遠、謝忻日前錄八大《WTO姐妹會》,討論西方人對亞洲的刻板印象,其中有一段談到有關「男人尺寸」話題,節目中部分新住民來賓的親朋好友,因為沒不曾到過亞洲,直覺認為亞洲人那話兒比較小,哈孝遠聽了很不滿,怒喊:「其實白人也還好啦,強的是黑人!」

照片3-哈孝遠

節目主持人莎莎,還試探性地詢問謝忻,曾遠赴英國留學的「經驗談」,謝忻則害羞地表示:「我是看過很多洋人朋友啦,但「那部份」沒有很大的機會。」尷尬坦承沒有實際經驗可以分享。

照片4-主持人莎莎

不過提到亞洲人瘋美食,謝忻無疑能勝任代表,她回憶曾在倫敦,為了想去米其林餐廳享用好料,但精打細算的她覺得獨自一人去用餐實在不划算,因此到論壇網站貼文「有沒有人要跟我一起去吃?」果不其然成功找到素昧平生的網友,兩人一起用餐,為了「吃」,她豁出去和陌生人同行也無所謂。

照片2-謝忻

發表迴響

%d 位部落客按了讚: