快訊

玖壹壹助陣羅文裕 飆唱〈癡情男子漢〉客家版

金曲客語歌王羅文裕應驗「娶妻前、生子後」男人運勢,女兒小鹿出生後,他獲邀主持客家電視台《大聲MY客風》,日前邀來玖壹壹擔任節目嘉賓,更把夯曲〈嘻哈庄腳情〉與〈癡情男子漢〉改編,4人同台飆唱客語版,雙方去年在金曲獎結識成為好友,這回玖壹壹給足面子助陣,還事先做功課烙客家話,他大讚:「真的是重義氣的好麻吉!」

FFAF0735-7B02-4B4C-9C3B-9644CBDBFBB0.jpg

IMG_7867.JPG

羅文裕自認是最幸福的男人,喜獲千金後他笑稱是甜蜜的負荷,打趣說:「有女萬事足,但睡眠不足」,由於他工作時間彈性,夜晚都由他擔任奶爸貼身照顧女兒,是父女倆的「交心時刻」,他常邊餵奶邊唱兒歌哄女兒,讓他發現兒歌真的好少,所以索性哼哼唱唱,至今已完成多首私房兒歌。

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender-2.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: