快訊

沈玉琳和父親有隔閡,給嫩妻的愛好不爽快

「荒謬大師」沈玉琳,三句不離笑話,日前他上胡瓜、唐綺陽主持的公視《大腦先生》,被測出與父親間的感情和嫩妻芽芽相處的矛盾處,更分享負債還款的心路歷程。

號稱「荒謬大師」的沈玉琳上胡瓜、唐綺陽主持公視「大腦先生」揭露自己內心世界03

沈玉琳出生嚴肅的軍人世家,小時候跟爸爸很不熟。他也表示從國小以後就定居在嘉義,但父親大部分時間在外島,「所以我一直到高中,才叫他一聲爸爸;因為高中以前,我也不曉得怎麼地好彆扭。」還說:「我爸爸當著我的面跟鄰居抱怨,說自己的兒子都不叫自己的爸爸。」也表示去年父親過世,對他的情緒相當複雜,「因為從小覺得他偏愛我姐姐,然後有點看我不起。」

沈玉琳繼續說:「他到後期就開始老人智力退化,甚至不是很記得兒子了,那時有點難過,想怎麼可能以前是我不知道他是誰,現在變成他不記得我了。」

在心理測試時,沈玉琳分數呈現在「焦慮」與「矛盾」兩個層面。心理專家也分析他不為人知的「隱藏我」個性是「愛的逃兵」。

沈玉琳43歲時娶了小17歲的芽芽,嫩妻還為他生了一個女兒。心理專家海苔熊也說「玉琳哥的婚姻,我猜芽芽應該很多時候沒有安全感,是因為她感覺不到你愛她,可是實際上你很愛她,只是你說不出那種感覺。」

號稱「荒謬大師」的沈玉琳上胡瓜、唐綺陽主持公視「大腦先生」揭露自己內心世界01

沈玉琳解釋:「我全部的錢都給我老婆,都在她那裡,我這就是大愛;但嘴巴上面不會講那一種那種巧言令色的那種好聽話,而且她越在意我不講我愛你,我就變成更硬。」唐綺陽則冷回:「講這麼多,你不如說我愛你比較省時一點。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: