快訊

楊一展超man英雄救美 徒手擋酒瓶

楊一展在台視、三立週日偶像劇《我的愛情不平凡》上演英雄救美,為了救蔡黃汝(豆花妹),他展現超man氣勢,徒手擋酒瓶展拳腳,擊退壞人後,更拉著穿細高跟鞋的蔡黃汝在西門町大街小巷狂奔。楊一展表示,被砸酒瓶最可怕的就是為了畫面好看所以眼睛不能閉,只能看著它在手臂上碎裂,他笑說:「我不怕痛,就擔心玻璃碎片會飛進眼睛。」

《我的愛情不平凡》將在本週日(3/26)上檔,這場包廂鬥毆戲,最讓蔡黃汝印象深刻的莫過於跟龍劭華對戲,她興奮直說:「跟龍哥對戲實在是過癮又崇拜,他鏡頭前看起來很兇狠可怕有氣勢,但私下非常和藹,那天我完全就是個少女崇拜偶像的感覺。」

該場戲除了在包廂互打,楊一展還需牽著蔡黃汝奔出酒店,在西門町的大街小巷穿梭狂跑躲避壞人追殺,蔡黃汝笑說雖然是場逃命戲,但被牽著跑,有一種浪跡天涯的浪漫感,此外,她還穿著細根高跟鞋,幸好平常就常穿高跟鞋趕通告,練就一身好功夫,但拍完該場戲後,小腿卻痠炸了,她笑說:「最近都在跑,發現自己小腿肌變發達了」。

楊一展也說當天拍攝這場追逐戲時,正巧他的兩隻腳都處於受傷狀態,所以跑起來也非常ㄍㄧㄥ,但當下的氛圍,讓他好像真的被追殺一樣,顧不得腳痛卯起來跑。

蔡黃汝也透露,拍這場逃命追逐戲,她穿著細肩帶衣服在西門町大街狂跑著非常害羞,且中間還遇到壞人圍攻追打,楊一展為阻擋黑道攻擊,立刻甩開她的手,這一甩讓瘦弱的她如拋物線甩出,她笑說:「拋力實在太大,我就像顆保齡球一樣,直接衝出球道,還好一旁有貼心的工作人員組成人牆保護我。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: