快訊

曾說男兒有淚不輕彈 徐乃麟公開向利菁道歉

韋汝、湘瑩今參加徐乃麟、梁赫群新節目《天天樂財神》首錄。(中天提供)

徐乃麟、梁赫群主持中天《天天樂財神》,22日首錄,最近利菁、羅霈穎紅鞋恩怨再搬上檯面,唱紅〈紅鞋女孩〉的徐乃麟笑說:「挖哩勒,我30年前就出了這首歌,誰知道後來她們會有紅鞋事件。陳年往事,過了就過了吧!」過去也曾利菁鬧過不愉快,徐昨公開道歉,「講真的,我當時是不經意的,抱歉抱歉。」

11年前徐主持《小氣大財神》,利菁受邀當來賓,她因懲罰被打手跟打腳底而落淚,徐當時一句「男兒有淚不輕彈。」造成利菁不舒服。徐乃麟昨說:「主持人有時候就是口無遮攔,說了不太恰當的話,如果利菁還在意的話,我很誠心跟她說對不起。」

利菁昨透過經紀公司回應,「歡迎乃哥、小梁哥兩位主持人一起來上我的節目,有來有往,是最有誠意的道歉。」她還嗆聲會準備好傢伙復仇,「當年乃哥的節目都是玩具,《麻辣天后傳》的『大高朝』用的都是刑具,我會先準備好炮烙跟黃瓜切片機等他。」

 

韋汝、湘瑩與乃哥睽違十年再同台

韋汝、湘瑩與徐乃麟睽違十年再同台。(中天提供)

昨韋汝、湘瑩擔任《天天樂財神》首集嘉賓,兩人當年是《小氣》助理主持「小天使、小惡魔」,徐乃麟感嘆:「韋汝當年像是不懂事的小白兔,現在變成未婚媽媽。」他說自己跟張綱維熟,但除此之外沒有認識航空界人士,無法替韋汝介紹另一半。至於湘瑩,徐讚她孝順、認真,會替她介紹工作。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: