快訊

張鈞甯 展現酷勁運動時尚新魅力

adidas 2017全新女子訓練系列

adidas推出全新2017春夏女子訓練系列服飾,採用CLIMACHILL®3D鋁合金凍涼粒子與CLIMALITE®吸濕排汗機能布種,由元氣女神張鈞甯演繹,展現出自信堅毅的運動時尚魅力,無懼運動時帶來的溼熱感,給予每位女性滿滿的運動能量,持續專注堅持於訓練挑戰之中。CLIMACHILL®3D鋁合金凍涼粒子,能釋放極速凍能,達到瞬效降溫並達到運動時前所未有的透氣酷涼體驗。緊身褲採用CLIMALITE®吸濕排汗機能布種,具有濕氣管理功能幫助身體自然調節體溫。

             CLIMALITE® 高度壓縮緊身褲NT$2,290              CMMTTD CHILL ® 高度支撐運動內衣NT$2,690

adidas 01.jpg

 

 

 

 

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: