快訊

威廉為妹向元配道歉 香港Long stay 進帳逾400萬

Lollipop@F成員威廉近來在香港拍戲,他的妹妹評子被媒體踢爆當小三,網紅身分的她上過通告、拍過廣告,如今被直指破壞別人家庭,也懷了男方孩子,據了解,威廉得知後相當生氣,威廉媽則交代:「無論如何都不要傷害到小孩子。」威廉22日向元配道歉:「長兄代父身為哥哥的我,沒有教育好妹妹的言語及行為失當,鄭重的跟對方元配道歉,身為家人對妹妹的行為感到失望及痛心。」

image (4).jpeg

image (6).jpeg

他盼妹妹承擔做這個決定的後果,要為她的未來負責,他叮嚀:「希望以後會更成熟、理智的態度處理事情,媽媽跟我還是會張開雙手擁抱他!」妹妺則對媒體表示男方與前妻已經「離一陣子」,至於婚期則「在計劃」。

 

image (3).jpeg

威廉近來在香港拍攝電視劇《閃婚100天》,這回得在香港Long stay長達 45天,除了拍戲外,他更接下當地代言,但合約保密暫時不能透露細節,12集片酬加上代言費,一共進帳至少百萬港幣(約台幣392萬),粗估吸金400萬可謂大豐收,他打趣說:「可以拍廣告非常爽!現在是單飛出來,希望之後可以更成功,有更多活動與工作,可以帶著2個拖油瓶阿緯跟小煜繼續往前走,而且阿緯一直爬到頭上我很不爽。」但台灣工作可沒擱置,之後會快閃回台2天錄製《娛樂百分百》。

image (5).jpeg

image (7).jpeg

3 Comments on 威廉為妹向元配道歉 香港Long stay 進帳逾400萬

  1. 匿名訪客 // 03/23/2017 at 10:26 下午 // 回覆

    何來的道歉
    身為公眾人物這樣說謊

  2. 匿名訪客 // 03/23/2017 at 10:58 下午 // 回覆

    這怎麼感覺只是在為戲做宣傳啊?
    一點道歉的誠意都沒有
    感覺就是全家人都支持他妹去搶人家的老公
    感覺越來越不好,以前很喜歡威廉的
    現在要打一下折扣了!

  3. 不要離婚好了,讓婚期更無期限

發表迴響

%d 位部落客按了讚: