快訊

單親爸方駿照顧10歲嫩女 梅開三度不敢想

資深演員周嘉麗自組公益團體「曉水珠心靈之旅」,7 年來帶著方駿、侯麗芳、楊懷民、大小百合、康康、孟翔等全省走透透做公益。她去年底靠著長期支持「曉水珠」的善心人士合捐500萬,製作並拍攝公益愛心電影《美麗的願望》,22日晚辦殺青宴,久未露面的方駿帶著10歲女兒Paddy一起出席。

WhatsApp Image 2017-03-22 at 18.56.17

方駿誇女兒乖巧懂事,常找不到理由可以唸她,很能體貼爸爸的辛苦,除了常把「爸爸我愛你」掛嘴邊之外,他煮完飯,女兒也會說「好好吃,爸爸你好會煮」,他會為女兒做三餐,也送女兒上下學,儼然已是個超級奶爸,他說,為女兒推掉很多戲劇邀約,不過台灣現在沒什麼戲好看,他也不想演八點檔。

WhatsApp Image 2017-03-22 at 19.00.34

65歲的方駿,與第一任前妻生3個小孩,其中大女兒已結婚,他早當了阿公,多年前他再娶小他 20歲的妻子,無奈妻子在兩年前因胃癌去世,現在他獨力撫養女兒,也和朋友一起投資2000萬在埔里買地取水,品牌名為「活力水之林」礦泉水,他主要負責台北地區的銷售,「做生意沒那麼快,現在還沒回收,先吃老本,生活還過得去。」

他已走出喪妻之痛,想再找伴?他說:「別鬧了,兩段婚姻都很痛,不要了,我已經了解人生是一個考場,我一輩子都在考試,現在要好好過生活,把女兒帶大就好。」他身體保養得不錯,還是一尾活龍的撇步是多年來持續喝羊奶頭酒,不改搞笑本色:「我背面看起來像大學生,正面像民國一年生。」

WhatsApp Image 2017-03-22 at 18.52.03

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: