快訊

六月爆一女星 拍戲片場愛做一件事

甫接任《美味生活:一秒變大廚》主持人的六月,帶新上檔的家庭溫馨小品《酸甜之味》主角包括黃遠、方志友、及林予晞共四人,上全球華人直播料理節目挑戰「鳳梨醬燒排骨」及「紅燒鳳梨雞丁」兩道酸甜料理大PK。六月展現高深的主持功力,不僅同時主持玩遊戲、做菜、更要維持秩序,整個直播現場熱鬧有趣,如同劇中展現家庭酸中帶甜的溫馨滋味。

相處數月的四人在直播現場考驗默契,問到世界末日選誰共同生活,林予晞馬上手指黃遠,網友群起質問戲中姊弟戀是否延燒戲外,慢半拍的方志友則苦思說想選的張書豪沒來,不知道要選誰,所有演員感情之好,可見一斑。問到誰是四人中秘密最多的,大家共同指向林予晞,六月忍不住大喊,當拍攝現場所有演員休息時間都在講笑話時,只有林予晞自己拿了一本尼采坐在旁邊看,六月馬上跟他說如果下次再看見就直接燒掉,嚇得林予晞趕緊融入大家。

PK 直播大賽現場做菜爆點不斷,可以明顯看得出演員的做菜功力,包括黃遠一開始豪氣削鳳梨,削得只剩一點果肉、已經是媽媽的方志友不斷放空,連攪拌機都不會用,讓人質疑他怎麼做嬰兒副食品,林予晞則切出史上最厚的洋蔥,在倒醬料時更把攪拌器裡的零件一起倒到鍋中,整個過程讓主持人六月疲於奔命,爆點十足,可以說是最熱鬧的料理酸甜之味。

IMG_0563 (1)

美味生活提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: