快訊

交往半年 王偊菁閃嫁製片公司老闆 

王偊菁與男友老狄將在周日舉辦婚禮。(三立提供)

三立主播王偊菁嫁給製片公司老闆,本周日(26日)將於內湖美福飯店舉行婚宴,將席開50桌。

王偊菁透過朋友介紹,認識製片公司老闆老狄,兩人戀愛六個多月就決定牽手走一生,王偊菁說:「他是個很細心的人,對我爸媽也很好,這種條件不好找,所以我就決定嫁了!這算閃電結婚嗎?」

3.jpg

兩人第一次見面約在咖啡廳,第一眼沒來電,一聊卻很合拍,當天聊了近四小時,便展開交往。王偊菁說,一般男女約會會去很浪漫餐廳或吃日本料理,但他卻帶她吃台菜,讓她留下深刻印象,且兩人都熱愛爬山及運動,沒想到這一爬最後竟將新娘的心都趴過去了。

老狄王偊菁家人,她出國時,老狄就約王爸、王媽吃飯,還一直叮嚀王偊菁要幫爸媽買禮物,王偊菁說:「他好聰明,好像他比我更關心我爸媽,懂得擒賊先擒王,從我家人下手。」而他這幾招果真讓王爸爸滿意至極,放心將寶貝女兒交給他。

 

婚後計劃去德國度蜜月,至於何時想當媽咪,王偊菁害羞地說:「原本說想順其自然,但越接近婚期卻反而有當媽媽的慾望。」不過兩人暫時還是會先享受一下新婚的兩人世界,至於工作,王偊菁說一切不變,還是可以看到她播新聞的。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: