快訊

亞歷鮑德溫在外是《老闆》 在家透明人

「寶貝老闆」有著水汪汪大眼,但個性卻賤到骨子裡。(福斯提供)

繼《功夫熊貓》與《馬達加斯加》系列橫掃全球累積總計超過36億美元的超高票房之後,夢工廠與福斯影片再度攜手合作,推出最新強檔動畫爆笑力作《寶貝老闆》。主角「寶貝老闆」有著水汪汪大眼與夢幻外表,賤到骨子裡的超高萌反差個性,讓每支預告平均都超過110萬的點擊率!

【寶貝老闆】劇照 1.jpg

「寶貝老闆」有著水汪汪大眼,但個性卻賤到骨子裡。(福斯提供)

故事以一個容易煩惱的七歲小男孩提姆〈陶比麥奎爾 飾〉為核心出發,他原本獨佔著父母親全部的關愛,然而這些原本稀鬆平常不過的事情,卻在一天一個嬰兒(亞歷鮑德溫 飾)莫名其妙地出現後有著風雲變色的轉變。日前鮑德溫在接受訪問時大笑指出:「這部電影的想法真的非常荒謬卻聰明!」他還加碼自爆,電影中有很多情節都是跟他的家庭有很多相像的地方,尤其是兄弟姊妹間爭寵的橋段。外人都以為他在家中跟老闆一樣呼風喚雨,事實上他跟普天的老爸們一樣,在妻小面前根本是食物鏈最底層,他無奈地自嘲:「除非在冬天時,老婆與小孩發現車子裡面的暖氣沒了,才可能會想起我!」電影31日在台上映。

【寶貝老闆】劇照 3.jpg

「寶貝老闆」(右2)令大家很頭大。(福斯提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: