快訊

《神鬼奇航5》曝中文海報 傑克船長麻煩大

強尼戴普主演的《加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證》今夏即將與觀眾見面。(迪士尼提供)

由強尼戴普(Johnny Depp)主演的《神鬼奇航》,今夏將推出系列第5集《加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證》,中文版海報20日出爐,強尼戴普飾演的傑克船長,後面有著薩拉查船長(哈維爾巴登 飾)虎視眈眈瞪著,由「魔鬼三角」回來的薩拉查與他的鬼船員一心想要殺死傑克船長為兄弟報仇,傑克因此展開生死未卜的航程。

POC5-神鬼奇航5主海報圖.jpg

強尼戴普主演的《加勒比海盜  神鬼奇航:死無對證》今夏即將與觀眾見面。(迪士尼提供)

電影敘述位處墨西哥灣與加勒比海的神秘百慕達三角洲,發生過大量令人匪疑所思的失蹤事件,不僅讓這個地區蒙上一層神祕的色彩,更被烙上「魔鬼三角」的稱號。靠著小聰明和絕佳運氣,屢屢逃過一劫的傑克船長,這次一邊喜歡上了薩拉查船長的女兒科琳娜史密斯(凱亞絲柯黛蘭莉歐 飾),一邊又被薩拉查船長追殺。電影由奧斯卡最佳外語片提名、挪威雙人組導演喬奇姆羅寧與艾斯班山柏格執導,5月24日在台上映。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: