快訊

2017大甲媽祖遶境 跟著美膚娜娜快樂出航

補充肌力的守護者 「保庇女神號」陪你遶境趣

一年一度的大甲媽祖遶境盛事即將到來,今年MIT原創美妝品牌Frusirnana美膚娜娜擁著超強人氣,駕著「保庇女神號」跟著遶境隊伍,要為大家辛苦的肌膚敷上媽祖涼涼面膜、噴上沁涼有感的冰泉霧,滿足肌膚的渴望,遶境的路上更加開心美麗!

未命名

去年美膚娜娜以女神特派車初登場之姿,帶著媽祖娘娘的邀請與祝福行經台灣大街小巷,同時也透過紀錄片隨拍記錄台灣傳統盛典與虔誠信眾可愛、真實與感動的一面;2017年美膚娜娜依舊懷著滿腔熱忱駕馭保庇女神號,載著滿滿與大甲鎮瀾宮聯名的媽祖涼涼面膜與眾多品牌商品,同時規劃了專屬遶境民眾的保養頭等艙與甲板遊戲區,將於駐駕宮廟旁提供肌膚清潔和敷臉的護膚服務,還有歡樂抽獎、集Line送好禮免費兌換等活動,讓遶境民眾能在肌膚保養樂趣中緩解疲勞,為大家補充滿滿的身體活力和肌膚美麗!

媽祖涼涼面膜

美膚娜娜與大甲鎮瀾宮聯名推出的媽祖涼涼面膜,將大甲鎮瀾宮媽祖娘娘化身為Q版神明面膜主角,慈眉善目的可愛和藹表情融化了眾多少女心,也為美麗肌膚獻上祝福,成功帶動「BoBe  庇佑敷臉趣」的保養潮!今年更結合了 《歡唱99俱樂部》的卡拉OK女郎推出盒裝版,讓媽祖涼涼面膜換上更具本土文創的時尚復古外貌!

2017馬祖繞境地圖

Frusirnana美膚娜娜一直堅持著以實際行動支持在地文化理念,期望透過現場參與同歡之外,更能多方支持台灣在地傳統慶典,因此在美膚娜娜臉書粉絲團也將不定時插播遶境現場相關訊息,以及遶境預告好禮抽獎活動,相關活動訊息歡迎至frusirnana美膚娜娜官方網站 https://frusirnana.com.tw/ 或臉書粉絲團https://www.facebook.com/frusirnana/?fref=ts 查詢。

 

Frusirnana美膚娜娜瘋狂女神號巡迴駐點時間表

未命名

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: