快訊

蔡小虎「玖壹壹靠我紅」邀助陣 玖壹壹「我們會去」無酬站台

蔡小虎睽違3年再開唱,21日現身為7月15日舉辦「福虎生風 幸福送乎你」演唱會造勢,上回他首度攻蛋大獲好評,這次卻選在台北國際會議中心,「降級」演出是否能適應?他打趣回:「我很大牌,適合規模大的場地,一開始不太能接受,怕被舞台侷限沒氣勢。」但為讓高齡粉絲坐得舒適、電梯方便走動他才點頭,他預告:「這次會打造『太陽神』造型,絕不會輸給上次的華麗秀。」也承諾將挑戰張惠妹的搖滾High歌〈好膽你就來〉。

小虎哥記者會照片 (1).jpg

至於嘉賓人選,他直接點名玖壹壹,直言:「他們是靠我紅起來的!」原來當年3人剛出道,在商演央求他聆聽創作,他拋下前輩身段,喊話:「雖然你們很可愛、很紅、但你們不要忘記,第一首歌裡面有我的名字才紅的,不能否認你們有天份,那如果邀請你們,會願意來嗎?可以給小虎哥面子嗎?」那首歌就是破億夯曲〈癡情男子漢〉,他當場哼唱「我相信蔡小虎,他也尬我共款愛你,唷依唷依唷依唷依」,而玖壹壹得知後決定出席,回應「小虎哥一句話,我們會去」並且無酬站台,頭號粉絲洋蔥更是相當興奮;此外龍千玉也會助陣獻聲。

小虎哥記者會照片 (2).jpg

他對票房信心十足:「我不會有壓力,我是最好的。」期待票房「強強滾」,目標是「加一在加一」期許能連唱3場,他叮囑自己要積極備戰,每天交互蹲跳、伏地挺身、慢跑鍛鍊,自我打氣:「要拼命運動,絕對不能漏氣,也可以露露手臂線條。」購票請洽年代售票系統。

小虎哥記者會照片 (3).jpg

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: