快訊

葛仲珊唱到美國交唸中文 自動宣傳海報無處不貼

Miss Ko葛仲珊14日受邀前往美國德州奧斯汀南方音樂節 (SXSW ),一連10多首歌曲的表演high 翻現場。從未到過德州的葛仲珊早一對此音樂祭慕名多時,當天她用英文母語反過來教現場觀衆ㄅㄆㄇㄈ學中文,葛仲珊笑說:「這種感覺非常奇妙,也很高興可以來到這裡。」

出發時Miss Ko非常興奮和期待,由於整個奧斯汀市有超過上千個表演節目,為了爭取更多的關注,一到會場的葛仲珊便積極地在街上貼貼紙宣傳她的演出,舉凡電線桿、垃圾桶蓋、提款機,她都認真地張貼,更笑説她貼的地方是有認真篩選過,不容易被撕掉的。葛仲珊正經的告訴隨行的工作人員:「我自己一定要努力宣傳,不能因為加入了公司就不努力。」工作人員都被她的認真精神所感染。

而向來喜愛與粉絲互動的Miss Ko,既《球鞋蜈蚣》猜鞋款送珍藏球鞋後,現在更將《大夥騎》到你的派對!只要你已經有派對的計畫,不論私人或公司慶生派對或求婚驚喜,任何瘋狂的派對想法都可以提出。被選中最具創意的派對,Miss Ko不但驚喜獻聲其中,更將騎著KYMCO Romeo 125摩托車送給你!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: