快訊

胳臂向外彎 甄莉借百萬給朋友 老公借200都不行

甄莉借朋友高達200萬元卻要不回。(中天提供)

甄莉與老公希德結婚超過12年,日前兩人上中天《小明星大跟班》,希德爆料,他想跟甄莉借200元困難重重,她借朋友200萬元卻連眉頭都不皺一下,讓現場來賓聽聞都大喊:「太誇張了!」吳宗憲也虧:「你們夫妻倆是來炫富?」希德才無奈說:「借到最後人已經跑了!」
希德上節目抱怨甄莉散財行為
好朋友開店需要周轉,甄莉說,以前出借3、5萬,對方都有還,加上她也有創業,知道開店的壓力,便阿莎力借了200萬,她說:「當時覺得救急不救窮。誰知道借了之後,人就跑了。」現場來賓聽了都傻眼,但傻大姊甄莉卻笑說:「錢再賺就有了!以後不會再借了!」

希德對甄莉的散財行徑忍不住狂搖頭,並加碼爆料甄莉一打麻將就自以為賭后上身,每次都玩通宵,讓牌友都束手無策。本集《小明星大跟班》,23日晚間10點中天綜合台CH36頻道播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: