快訊

楊丞琳「手抖怪病」逼真演技 跨刀魏晨淋雨不嫌苦

楊丞琳為大陸歌手魏晨新歌〈不變〉MV跨刀演出,她飾演一位得了手抖怪病的女畫家,把病人的糾結詮釋到位,精湛演技讓來探班同事關切:「妳是不是生病了?」讓工作人員笑翻;2人繼前年音樂會合作後,展開「雙丞(晨)戲」2度搭檔,楊丞琳為此在年假提前開工,拍攝當天陽明山上颳風大雨,敬業的她受了整天冷風都不嫌累。

魏晨《不变》mv宣传图1.jpg

魏晨《不变》mv宣传图5.jpg

〈不變〉傳達魏晨出道10年來「莫忘初衷,保持一顆不變的心」心境,獻給家人與一路支持的粉絲,楊誇讚他是認真的藝人,更表示:「這首歌和MV的設定符合我自己的某些狀態,當歌手一直都是我從小就不變的夢想,我也很能體會10年來都要保持不變的初心是什麼感覺,真的很適合由我來詮釋這個角色。」

魏晨《不变》mv宣传图2.jpg

魏晨《不变》mv宣传图4.jpg

她表示日前搭計程車遇到酒測攔檢,當時低調帶著口罩,被警察要出示身分證,直呼「一點小驚嚇,也有些不知所措」,21日在臉書Po文希望粉絲能為她解答,引來網友熱烈留言。

魏晨《不变》mv宣传图9.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: