快訊

王子爆:被喬喬認證當XX…..靠這招就知道

曾之喬(喬喬)跟邱勝翊(王子)應柯夢之邀,號召大家一起加入藝人朋友們的分享行列,共同從自己的化妝包,或是用彩色筆,在手背上畫愛心,自拍上傳臉書並TAG曾經鼓勵她們的人,或是需要鼓勵的朋友們,讓他們知道不論發生什麼事,「你(妳)還有我,天塌下來還有我跟你(妳)一起勇敢。」

喬喬與王子 (1)

喬喬跟王子個性親切、無厘頭,人前人後笑笑鬧鬧,讓所有跟他們工作的人都能很輕鬆。這次321柯夢日,他們特地為COSMOPOLITAN.COM獻上祝福。

喬喬說,平時和王子無話不聊,不只是王子,跟王子的弟弟「毛弟」也能聊到天翻地覆。有次,王子載著剛上完表演課的喬喬回家,當時兩個人聊了一個多小時,還聊不完,喬喬最後說:「我們15分鐘後,一定要結束,否則我就不姓曾。」結果還是破功,兩個人一路又聊了一個多小時。

曾之喬 (1)

這樣的默契跟可愛的行徑,引來現場哈哈大笑,王子同時再爆料,自己真的很愛鬧喬喬,像是他會看喬喬的臉書,然後學她的動作,每次都讓喬喬又氣又好笑。

王子笑說,兩人這樣的好交情,其實是從第一次合作就建立起來。但這次合作,因為兩人更成熟也有更長的時間可以相處,發現對方更不一樣的地方。以前沒這麼熟的時候,他就覺得喬喬是個幹練的女生,非常有條理、嚴謹,又懂得節制。殊不知,她是個超級大剌剌的女生,又容易落東落西,是個很健忘的小迷糊,但也因為這樣,讓人更喜歡她的可愛。

王子強調,喬喬是個非常喜歡放大別人優點的人,常常會記得別人對她的好,然後公開地稱讚那個人,這樣的行為,會讓別人覺得對她好是值得的,尤其是她的好個性,更讓人相處完全沒壓力,也不用擔心會不合,因為喬喬就是個這麼討人喜歡的人。

說到王子的可愛,喬喬也不諱言,他大概是她看過最貼心的男明星之一了!之前情人節當天,王子就買花送全劇組的女生。這次合拍《稍息立正我愛你》,適逢冬天,超怕冷的王子,還心疼喬喬拍完雨戲會冷到,不顧自己正在發抖,分送了暖暖包給他,讓喬喬很難忘。王子補充,他第一次覺得自己被喬喬認證為好友的時候,是她把薑湯跟超好吃三明治和他一起分享,「因為對喬喬來說,食物可是至關重要,不是自己人,可不會得到」。

邱勝翊

圖片提供 /《COSMOPOLITAN.COM

發表迴響

%d 位部落客按了讚: