快訊

戀愛魔鏡全新代言人 玉城Tina 華麗登場!

打造完美大眼 帶來全新視野

日本開架彩粧品牌Majolica Majorca(戀愛魔鏡)2017.03全新代言人-玉城Tina,是目前日本最有人氣的19歲混血嫩模,結合美日混血的優良基因,玉城Tina擁有一雙宛如洋娃娃的圓圓大眼以及超卡哇伊的強大氣場,迷人多變的形象,無論個性或是甜美造型都能輕鬆駕馭,也因此被戀愛魔鏡相中,成為品牌全新代言人。首度代言彩粧品牌的玉城Tina表示,平常的平面拍攝工作就常挑戰各式各樣不同風格彩粧,這次特別興奮能代言女孩最愛的戀愛魔鏡,不僅能搶先體驗戀愛魔鏡的最新彩粧,更希望能化身為所有女孩的時尚LEADER,帶領女孩隨著戀愛魔鏡的多變色彩與優質產品,一同進入華麗的彩粧世界,實現女孩們所有想變美的願望!

2017年春夏戀愛魔鏡的粧容重點,就是打造完美大眼帶來全新視野,使用能自由控制濃淡、全面防暈染的戀愛魔鏡「控制狂防暈眼線液」,塑造令人心動不已的戀愛眼神!獨特「液量調整設計」功能,結合眼線液的精細線條與眼線膠的濃密滑順,運用三階段的濃淡控制,只要一支就能挑戰眼線液、眼線膠不同粧效,描繪出極具光澤感的眼線,輕鬆駕馭雙眸變幻迷人的表情!

2017.3-4月 【戀愛魔鏡】消息稿_圖1.jpg

為慶祝戀愛魔鏡「控制狂防暈眼線液」上市周年,特別限量推出兩款戀愛魔鏡手拿鏡組合,黑色的眼線液將搭配金色手拿鏡,咖啡色的眼線液將搭配玫瑰金的手拿鏡,身為戀愛魔鏡的忠實粉絲們,限量收藏行動要快喔!

 

戀愛魔鏡『控制狂周年熱銷回饋魔鏡組』 (BK/BR)  建議售價$280(內含:控制狂防暈眼線液*1+戀愛魔鏡手拿鏡*1)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: