快訊

女團阿卡貝拉翻唱《中國話》 Selina苦笑:也太不給我面子

女團Whaaaaas UP!昨日錄年代《別讓身體不開心》,全團5人為表示對主持人任家萱(Selina)的傾慕,以阿卡貝拉的方式,翻唱S.H.E經典曲〈中國話〉,演唱時Selina越聽笑容越是燦爛,還俏皮的說:「妳們這樣也太不給我面子了吧!」

Selina點評Whaaaaas UP!的表演,形容跟S.H.E的版本完全不同,5人合唱阿卡貝拉很有優勢,稱讚她們訓練期間默契培養得好,連節目效果發出的驚嘆聲,都要搞合音。談到團體間磨合,Selina也以女子天團的團員身分開示:「彼此之間要互相溝通,除了自己之外,要更會去接受其他人。」

另一位來賓王仁甫,也是天團等級,前5566的一員,第一次上綜藝節目的Whaaaaas UP!坦言,與前輩們相處並沒有想像中緊張,錄一個節目碰上兩位大咖團員,心臟還算是罩得住。

別讓身體不開心王+w01

節目上來賓和醫師們討論出國該自備哪幾種藥,王仁甫秀出自己的攜帶型藥包,並拿出一罐胃藥,他解釋:「當你出國吃壞肚子時,吃一顆,會立刻上吐下瀉,不過瀉完就痊癒了。」好笑的是,醫師原本想研究那罐胃藥的成分,卻意外發現藥品早就過期4年,王仁甫一聽,臉瞬間窘掉。

節目最後醫師提醒,出國用餐最好選熟食,平日我們的腸胃習慣台灣土生土長的細菌,接觸不熟悉的外國菌,一時難免底擋不住。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: