快訊

嘎嘎跨戲劇圈演吸毒犯 聽到鼓鼓喊「救命啊」

前MP魔幻力量主唱嘎嘎(潘俊佳)曾鬧出安心亞掀裙影片外流等新聞風暴,也因風流、劈腿傳聞不斷遭退團,數月前還發文砲轟前團員、單飛發片的鼓鼓「把自己捧得清高」。他首度跨戲劇圈演戲,21日出席網路劇《富錦街-這條街上的那些故事》卡司發布記者會,因負面新聞不少的而成了媒體焦點,被問是否有和鼓鼓聯繫?他直接說「沒有」,是否感情已經回不去?他頓了頓喊:「救命啊~不要問這個啦。」如果遇到鼓鼓會說什麼?他說:「嗯…希望世界和平。」接著表示,事情過去就過去了,希望大家未來都會很好,並說自己已經沒有之前的情緒了,都祝福大家。

至於新聞曾鬧得沸沸揚揚的前女友安心亞已是戲劇一姐、前女友寶兒也跨足戲劇圈,正演出《稍息立正我愛你》,身為戲劇新人的他,未來是否會避免跟前女友們合作,他先拗說「好朋友啦」,後說「不會避免」,會交流演技嗎?他則應該不會有這個機會。至於現在感情狀態?他表示,目前就單身,有消息會像以前一樣,再跟大家說,現在會認真演戲。

對於戲劇處女作就是演吸毒犯是否會介意?他笑答:「會介意當初就不會接了。」他說,一看演員名單,大驚每個人都有不少戲劇作品、都是很厲害的前輩,自己卻是新人,「最近看很多國內外電影做功課,有點像精神分裂。」

他坦言首度演戲壓力大,但就是要壓力大才有戲裡的感覺,「這角色就是有很多壓力,想逃離現實,才會去吸毒,我壓力大一點可能幫忙入戲。」至於私下的自己都排解壓力,他自我揶揄說:「就是偶爾發負面文,臉書上大家都知道,現在還是偶爾會發。人都是這樣,會有些心事,我只是選擇用比較真實的口氣和文字打出來, 大家知道我就是在這樣的狀態。當藝人和演員就是應該誠實面對自己的心理狀態,大家應該偶爾都會負面吧,也不是只有我!」

酷瞧首部原創網劇《富錦街-這條街上的那些故事》4月開拍,預計拍12集,每集24分鐘。主要演員包括連俞涵、森竣、嘎嘎、高雋雅、妞妞、大鶴、侯彥西、李杏、徐韜、各務孝太等人。偶像劇教母柴智屏的女兒高雋雅演出叛逆富二代、霸氣狂追森竣,她說自己私下雖然活潑,但個性被動不會主動追求人,雖然常被誤會可能有司機,但其實是默默搭公車、自己提東西的一般女生。

連俞涵首度挑戰網劇演出部落格女作家, 她說因為導演與製作團隊是曾合作過的朋友,讓她很安心把自己交給他們。她之前傳出遭合作的劇組排擠,她也表示不會有人際關係上的壓力,「我一直都滿自在的」。

1 Trackback / Pingback

  1. 嘎嘎致歉舊愛們:Iam so sorry – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: