快訊

《美女與野獸》大賣 帶動原聲帶奪雙冠

亞莉安娜(右)在MV中穿著亮眼紅色禮服。(環球提供)

迪士尼真人版電影《美女與野獸》上映後票房屢創佳績,包含北美在內的全球票房共賣了3.5億美金(約台幣108.5億元),創下迪士尼動畫改編真人電影最高開票成績。電影賣座也順勢帶動原聲帶買氣,目前《美女與野獸》原聲帶也一舉奪下台灣iTunes及博客來原聲帶排行實體、數位雙冠軍!

電影目前首週電影票房在北美已經高達1.7億美金(約台幣52.7億元)成績,北美以外地區共開出1.8億美金(約台幣55.4億元)佳績,全台以7840萬元台幣登上當周票房冠軍,驚人數字不僅寫下今年美國週末票房最高紀錄,並一舉超越了去年迪士尼動畫電影《海底總動員2:多莉去哪兒?》的首週1.35億美金票房。

田馥甄 MV劇照.jpg

田馥甄在中文版主題曲MV中也穿著紅色禮服。(環球提供)

電影公司力邀亞莉安娜(Ariana Grande)與約翰傳奇(John Legend)重新演繹先前由席琳狄翁(Celine Dion)所演唱的電影同名主題曲「Beauty and the Beast」,大中華區更特地請來超高人氣歌手田馥甄和井柏然深情獻唱中文版主題曲為電影造勢,這兩種版本的主題曲在台灣都相當受到樂迷喜愛,許多網友還在網路留言直誇中西兩位天后「美呆了!」在這兩支音樂錄影帶中,亞莉安娜與田馥甄均化身為公主,浪漫詮釋這首經典歌曲,還有眼尖的台灣歌迷發現,兩人不約而同都選擇穿著同色系的酒紅色禮服拍攝,讓看完亞莉安娜版MV的田馥甄也覺得很新奇,直呼:「這算是一個美麗的巧合嗎?」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: