快訊

Rain被爆擲1億台幣築愛巢

Rain、金泰希今年1月19日在首爾舉行婚禮,2人以夫妻檔首度拍攝的寫真近日陸續曝光。韓媒報導,Rain去年10月已購入位於首爾龍山區梨泰院市值50億韓幣以上(約1億3800萬台幣)的豪宅,該房地理位置極佳,還可飽覽首爾夜景,附近更有植物園、小學、中學、國際學校及圖書館等,對將來出世的小孩來說,可提供極佳的學習環境。

Rain和金泰希相戀4年多,6度傳出婚訊,相差2歲的姊弟戀最終開花結果。Rain名下包括清潭洞的高級別墅及建築,市值高達312億韓幣(約9億台幣),而金泰希在漢南洞及江南區各有一棟別墅及建築,市值約200億韓幣(約5.8億台幣),2人相加坐擁超過約500億韓幣(約14.8億台幣)的不動產,榮登明星夫婦之冠。

此外,雜誌公開夫婦倆在床上及沙發拍攝的甜蜜合照,金泰希甜笑倚在Rain肩膀上,看來十分溫馨。2人表示平時相處就有很多話題,就算不是很特別的事,對方聽完也會笑,也會相互開開玩笑,若彼此出現意見不一時,就會努力去尊重對方及互相溝通。

phpQLEz7L

Rain、金泰希。(Harpers’ Bazaar)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: