快訊

8000萬債務免還? 葉啟田好福氣

葉啟田「驀然回首」一連2晚台北場順利落幕,他19日在慶功宴上透露過去因選舉欠下的1.1億元負債,已陸續償剩7、8000萬,很多債主不僅支持他重返歌壇,還直接跟他說「就算了」,目前僅剩1000多萬債務必須償還,感謝債主包容;至於演出後如何犒賞自己,他表示自己心無所慾,只期待能到歐洲度假半個月,開唱前透露自己禁慾17年的他,被問出國是否有機會泡「金絲貓」?他苦笑表示:「朋友也許會安排吧。」

1489980100338

葉啟田(左)為歌迷簽名。(張祐銘攝)

他演出前1個月開始服用「回春丹」保氣固腎,覺得還有顧嗓功效,68歲的他坦言每周還是有1、2天起床時「乒乓叫」,但離婚且單身多年的他,身旁沒對象,對於「英雄無用武之地」,他笑說自己沒這種習慣(指碰女色):「就比較不會去想。」坦言年輕時身旁圍繞不少女性,可能因此影響他現在比較不想碰女色。

1489980089738

葉啟田(左)感謝歌迷支持。(張祐銘攝)

對於台北2場表現,他自評89分,透露在台上演講稿直到首場開唱前還在修改,另外舞蹈方面也自認不夠完美;他因老花眼且近視,看不清提詞機,1個多月前開始背歌詞,上萬句詞全靠硬記,壓力不小;他接下來將移師嘉義開唱,住在美國的兒女本月底返台,屆時將到場聆聽。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: