快訊

韋禮安面子好大 心中女神也來祝賀

韋禮安將於5月舉行「2017韋禮安放開那女孩 個人巡迴演唱會」,在20日於北京舉辦記者會, 人緣極好的他,范瑋琪、蔡依林、梁靜茹、張鈞甯、瑪莎等好友紛紛捎來祝賀VCR,而韋坦言自己一直以來心目中的女神就是張鈞甯,她在影片中活潑逗趣的大喊「放開那女孩」,替韋禮安巡演祝賀加油,這次得到她的祝福格外興奮,天后蔡依林也獻上祝福,透露常在開車時聽著韋禮安的歌,「覺得自己被溫暖到了」,她還表示最喜歡的歌是〈別說沒愛過〉,如有機會也希望能一起合唱。

而五月天的瑪莎也說出了韋禮安喜歡的「女孩」樣貌:「我的想像應該是個短頭髮的女生,不喜歡穿裙子、說話速度比他快很多的那種女生。」此外,愛吃消夜的韋禮安,還在記者會上大展廚藝,親手做專屬「女孩」的沙拉和雞尾酒,將平常私房消夜文搬上螢光幕,現場還親自餵粉絲吃美食,暖男行為讓粉絲一秒害羞,韋禮安也直呼:「第一次這麼近距離餵食,好尷尬!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: