快訊

蕭敬騰空降五月天地盤 粉絲窩裡反阿信怒:去退票

五月天「人生無限公司」巡迴演唱會,從高雄世運主場館開跑,20日來到第3場,連2天面試10萬人後,當天迎來首位大咖面試者,在事前毫無預料的情況下,阿信突然說:「高雄分公司最討厭空降部隊,今天(20日)總公司派了新社員來督導。」隨後歡迎蕭敬騰出場,讓5萬人大吃一驚。蕭一出場逗趣地假裝自己是一台飛機跑出來,穿梭在5人旁邊,阿信則冷靜地說:「不要在公司裡亂跑。」

蕭敬騰看著5萬歌迷直說:「好棒!好多人喔。」卻被阿信吐槽嘉賓都這麼說,硬逼他講點別的內容,蕭卻突然爆料:「其實我今天(20日)不是想要唱這一首。」讓一旁的阿信驚呆,表示,「總公司接收資訊比較慢。」蕭見狀一副說錯話的樣子,詢問:「那要來了嗎?」信回:「再一下下,受不了。」其他人則在一旁嘲笑這段對話。接著「五蕭版」的〈凡人歌〉就在阿信宣示:「這首歌要獻給所有在人生無限公司努力在公司上下班,認真打卡的平凡人。」做出首次演唱。

4 (1).jpg

在兩人齊聲飆唱後,阿信對著蕭敬騰表示「不想走也可以。」蕭則是擔心超時罰錢問題,阿信卻開玩笑要求他付,讓蕭嚇得單膝下跪,最後團員則把罰金問題推給冠佑處理,蕭見狀跟著起鬨笑說:「因為他的鼓裡都是現金。」五月天假裝煞有其事地狂叫:「不要說出來。」把蕭逗得很樂,離開前還對著五迷高喊,「Love you。(愛你)」沒想到卻引來歌迷高喊:「再1首。」阿信則看似不悅地說:「臨時變動不知道怎麼處理,現在也唱一半了,開始辦理退票,去看蕭敬騰演唱會。」

凡人歌1

五月天和蕭敬騰其實老早就互相欣賞,雙方一直很想合作,對於他們的邀約老蕭則是爽快答應。「五蕭版」的〈凡人歌〉從錄製音樂到MV拍攝總共花了14天完成,他們已悄悄在近期把MV完成,MV也在當晚表演一結束後正式上架,讓大家看完現場後,回家還能細細品味。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: