快訊

華仔留言「我,硬朗」報近況 廣告馬匹鏡頭全刪

劉德華(華仔)1月在泰國拍廣告不慎墜馬,造成骨盆撕裂傷,日前出院,返家休養,近日在官網《華仔天地》上傳5秒黑白片段,片中背影疑似是他本人,化身西部牛仔,英氣勃發。他留言透露,目前正積極接受治療,表示「每一天,坐久一點點,每一天,站久一點點,會有一天,向前邁出第一步!我、硬朗。」

他受傷前拍下的最新飲料廣告20日曝光,華仔此次飾演一名牛仔,身形帥氣,步出馬房,接著在廣闊的大草原上為長槍裝上子彈,對準天上的目標發射。鏡頭一轉,他悠然自得地坐在馬房木欄上喝茶,相當愜意。原以為廣告會有華仔騎馬英姿,可惜拍攝途中發生意外,廣告中所有他騎馬的鏡頭也全數刪除。

華仔

他主演《拆彈專家》近日在香港國際影視博覽會宣傳,導演邱禮濤感性直言:「我和華仔認識30年了,從1986年我第一次拍他第一個鏡頭,那情景我還記得。雖然日常生活不是常見面,各自做各自喜歡的事,難得在電影碰頭,我覺得我好幸運。」他表示已探望過華仔,「祝他早日可以跑跑跳跳,談笑風生!」

此外,《拆彈》劇組演員石修、姜皓文、蔡瀚億等均讚賞華仔凡事都「親力親為」,並祝福早日康復。香港演員吳卓羲更說,華仔沒戲份時也會待在現場,不僅場場戲都關注,還不時跟導演商量如何拍得完美,笑說:「我們根本花錢請了一個副導演。」該片4月21日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: