快訊

星光一班爆紅卻後續乏力 潘裕文正向思考

溫貞菱(左)為潘裕文記者會站台。(闊思音樂提供)

潘裕文去年底抱持著「歌壇生涯最後一場演出」的決心辦個唱,當年風光無比的星光一班,隨節目爆紅卻後續乏力,他20日在新專輯《九年》記者會上,坦言「星光幫」三個字至今仍讓外界有「很辛苦」的印象,但他正向思考:「我還年輕能投資自己,做想做的音樂,已經非常幸福了。」

他出道至今9年,有感一般大眾總覺得好像做什麼事都要達到10年才能証明自己堅持很久、很經典:「難道那些堅持了9年的人,只因差了一年就比較容易被忽略嗎?」新歌訴說自己歌唱事業堅持9年,一路走來不易,希望用歌聲讓大家聽到自己的堅持。

九年MV-4

潘裕文(左)與溫貞菱合作拍攝MV。(闊思音樂提供)

記者會邀曾獲金鐘女配角的溫貞菱站台,單身2年的他,還在鏡頭前公開徵女友,希望對方獨立、有想法,最好年紀比自己大,透露想婚念頭;32歲的他表示自己個性瘋狂,遇到喜歡對象可能「閃婚」,但認為自己在戀愛中是「控制狂」,不喜歡女友穿高跟鞋、介意對方化妝等,對感情很偏執。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: