快訊

從杏香開啟早春清新溫暖的氣息

冬天的腳步逐漸遠離,早春的氣息隨著和煦陽光悄悄來臨,而杏仁樹則最早從冬日冷冽中甦醒,當杏樹緩緩萌芽結出鮮綠果實,周圍的嫩葉也圍繞著枝頭迎接春日,就在那純白潔淨的白色杏花朵朵綻放時,杏香也隨著帶來一股甜蜜的溫暖,像是一束柔美動人的白色花束,清新芬芳讓人愛不釋手。

SABON Almond甜杏仁完美描繪出潔白杏仁花的美麗與細膩,訴說著女人平靜、永恆、深遠;傾吐出那溫柔、浪漫、甜美的一面;也喚起女性清新、寧靜、放鬆的每種記憶。自然優雅與令人愉悅的氣息,讓身心靈重拾平衡,並讓每一次的沐浴保養,都能感受品牌核心理念快樂的泉源(The Essence of Pleasure)

SABON甜杏仁香調 散發清新溫暖的香氣

清新檸檬與香水草散發著令人驚艷的芬芳香氣,成熟的杏仁樹上混合著杏仁香,迷人的花海饗宴,隨風迎來的玫瑰、紫羅蘭香氣予人振奮和舒暢。花園中心充滿了高貴的香蘭,而粉紅胡椒與野性麝香融合的冷暖交錯,帶出以檸檬與杏仁譜出優雅洗鍊的和弦,後味的木質調帶來感官的舒適自在,一種獨特的迷人香調。

甜杏仁沐浴乳

甜杏仁沐浴乳 Milky Soap 200ml / NT980

讓您在一天結束前放慢步調,深度滋養肌膚,讓全身肌膚沐浴在牛奶質地般的沐浴乳中享受,特別添加海藻精華,能溫合的潔淨肌膚,滋潤並平衡外層弱酸性肌膚保護膜。奢華柔美的沐浴乳散發清新杏仁香氛,洗後使肌膚如初生嬰兒般滑嫩。

甜杏仁極潤護手霜

甜杏仁極潤護手霜 Butter Hand Cream 75ml / NT880

密集修護的滋養配方,搭配輕盈細緻不油膩的質地,清甜的杏仁香溫柔包覆雙手、迅速被肌膚吸收,手部膚質柔嫩平滑、光采煥發。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: