快訊

台北101官方lG上線 拓展數位經濟

郭家崴/台北報導

 

台北101拓展持續拓展數位經濟,今(20日)起成立官方IG(ID:taipei101mall_official),連同 17日首次發行的《台北101精品專刊101 TREND春季號》專刊,與24日起至5月14日打造的快閃店「101風尚書報攤」,整合虛實行銷,把通路變成時尚平台。

 

台北101官網整合臉書、APP、IG,每年有上千萬瀏覽人次,台北101發言人劉家豪說過往周年慶辦Fashion Week花費上千萬元,現在一年發行2次專刊,整合20多萬聯名卡友、社群等可省去一半以上的預算,且擴及族群更廣,至少可觸及3、40萬人以上。

 

春季號專刊可看到各大時尚精品、珠寶鐘表本季最新趨勢;快閃書報攤馬卡龍配色的棉花糖,突顯春季的粉嫩流行色,並有乾燥花藝、手沖咖啡與手作輕食,並可隨時與不同品牌或媒體合作更新面貌。

 

此外,因應4月1至4日連假,首次在母親節前辦春假再加碼活動,刷13家指定銀行信用卡,單筆每滿2萬送1000;4月9日前尊榮卡/禮讚卡會員消滿30萬或指定店家60萬,加碼送澎湖喜來登酒店港景豪華雙床住宿貴賓券;聯名卡滿50萬加碼送泰國曼谷五星級Siam Kempinski飯店Deluxe Residence住宿券。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: