快訊

五月天互揭過往情史 猛提舊愛2女星

五月天「人生無限公司」巡迴演唱會,從高雄世運主場館開跑,20日來到第3場,連2天面試10萬人後,當天迎來首位大咖面試者,在事前毫無預料的情況下,阿信突然說:「高雄分公司最討厭空降部隊,今天(20日)總公司派了新社員來督導。」隨後歡迎蕭敬騰出場,讓5萬人大吃一驚。

S1-x

阿信和蕭敬騰和唱完〈凡人歌〉後,粉絲仍意猶未盡,對著離開的蕭高喊:「再1首。」此舉讓阿信不悅,抱怨起邀請嘉賓讓他壓力很大。點名陳綺貞、林志玲那幾場粉絲都窩裡反,團員也不受控。台下歌迷還加碼點名梁靜茹這位嘉賓,怪獸在一旁起鬨,讓瑪莎搞笑氣得說:「都結婚了不要在那邊。」、「不要為了這種事超時罰錢!」冠佑卻突然跳出來說:「這我可以付錢。」瑪氣得回嗆,「這時後又很大方。」

凡人歌2

團員起內鬨佔太多時間,但阿信搞笑推給蕭敬騰點起這一切,也不忘再虧:「時間都放在老蕭和梁靜茹身上。」由於下一首歌要唱〈任意門〉,團員你一句我一句,怪獸在一旁笑說:「誤導大家以為門一開是梁靜茹來了。」瑪莎也不好惹,反將一軍,把怪獸在過去曾交往過2年的江美琪(小美)緋聞再抖出來,直說:「另一扇任意門是江美琪來了。」阿信樂得在一旁唱〈我多麼羨慕你〉;冠佑則直說:「我先去付超時罰款。」

想不到阿信突然把炮火轉向冠佑,「冠佑的那位,現在女兒都可以叫她阿姨了。」隨即哼了旋律,暗示大家是位歌手,台下歌迷不斷起鬨,逼著阿信講出來,但他卻說:「你們這些社員,可以指著老闆說講講講講嗎?」穩住現場後,才開始繼續上工,把演唱會進行下去。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: