快訊

《冠軍女兒》刻畫殘酷父女情 阿米爾罕自稱「熱情先生」

52歲的印度天王阿米爾罕最新力作《我和我的冠軍女兒》,預告放上網路僅3週,至今影片瀏覽數逾300萬次,近萬人分享,更有超過3萬人按讚。電影講述印度真實傳奇摔跤選手「瑪哈維亞」父女逆轉奪金的故事,阿米爾罕飾演嚴父教練,片中地獄特訓女兒練摔跤,卻隱藏深刻父愛,展現動人的父女情誼。

4-%

阿米爾罕能文能武,堪稱萬能演員,不僅角色百變,又為印度社會公益不遺餘力。不過被媒體稱為「完美先生」的他,卻遭他否認,「我並非完美主義者。在現實中沒有所謂的完美,這稱號不適合我。當我在拍戲時,我會盡力去找尋出心動的關鍵,只能說我對演戲充滿熱忱,應該叫我『熱情』先生,而不是『完美』先生。」

該片改編自真人真事,阿米爾罕飾演虎爸教練,與女兒在摔跤路上充滿衝突對立、和解,以及點滴情感的糾結。電影在印度票房突破25億台幣,穩坐印度影史冠軍,全球票房更勇破34億台幣,海外票房持續飆升中。不僅如此,在台上映規模更打破印度片在台紀錄,可望突破60家戲院聯映。電影24日在台上映。

attachment.ashx-29

《我和我的冠軍女兒》劇照。(車庫娛樂)

-324

電影海報。(車庫娛樂)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: