快訊

AKB48 17歲明日之星 入團4年就掰

大和田南那(圖/翻攝自網路)

人氣女團AKB48的17歲團員大和田南那,18日舉行「畢業秀」正式結束短短4年AKB生涯。據報她活動上大談心路歷程,坦言初入團時非常討厭握手會,曾對前來的粉絲很冷淡;也說3年前演出AKB劇作《水手服殭屍》時,她並不喜歡演戲,直到參演歌舞劇《AKB49》才體會其中樂趣,未來將以演員為發展目標。

大和田14歲入選AKB研究生,同期(2013年)入選的還有向井地美音、土保瑞希等人,當時大和田甜美笑容迅速招來首批粉絲,也成為公司力捧的明日之星,多次在專輯主打歌之外的歌曲MV,站在曝光度最高的鏡頭中央位置;但向井地似乎後來居上,成新人氣王。有粉絲分析應是因為大和田就讀女校兼素人出身,不比向井地童星出身早已適應演藝圈。而大和田在握手會上態度冷淡,曾讓她遭指是「鹽對應」(指冷淡反應讓粉絲像吃了滿嘴鹽般感覺差勁),和前輩島崎遙香慘成AKB「鹽對應」代表。

View this post on Instagram

. N(のはず)💗 #pink#nanya

A post shared by 大和田南那 (@nanaowada_official) on

近期大和田接連傳出負面消息,團體演出時,和其他團員削瘦身材相比,她竟顯得更加豐腴,團中前輩因此多次叮嚀她應該減肥。去年12月《週刊文春》爆料她和同團成員西野未姬,與前傑尼斯藝人樋口裕太夜半遊蕩街頭,因2女皆未成年疑涉日本未成年保護條例,有傳事後大和田因此被炒又被迫離隊。但她外型甜美,加上戲劇新出路,許多粉絲仍看好她星路發展。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: