快訊

羅霈穎反擊紅鞋怨,利菁坦承存音檔做「保命符」

利菁和羅霈穎的紅鞋怨開戰數日,利菁頻在臉書隔空喊話,欲自清自白,今日,羅霈穎這方也開始公開反擊,她用說故事的方式側擊:「今天心情大好,就講個真實的故事給大家聽吧!如有不實虛構誇張將遭天打雷劈橫屍街頭。」內容講到有一位大咖製作人希望他們和解,便湊了一桌飯局,後來利菁先到,竟拿出錄音機要偷錄音,此舉也惹怒和事佬。

17309871_10154236820582750_588130963645340779_n

(翻攝自羅霈穎臉書)

羅霈穎臉書全文:

今天心情大好,就講個真實的故事給大家聽吧!如有不實虛構誇張將遭天打雷劈橫屍街頭。有兩女星隔空交火,某大製作人兼老闆出來好心調停做和事佬。安排飯局其中一位女星與她合作夥伴先到5分鐘。之間已經說明事情始末才叫調解。到最後調解人發火的對先到的女明星也是他的旗幟下藝人說:你把錄音機拿出來,來吃和解飯你還全程錄音吖?什麼意思?你現在就聽清楚………請告訴我:可怕嗎?還不快切割嗎?這也是陳年往事,你們聽誰提過嗎?沒想到切割都沒用。還是被沾鍋。但這種鳥事怎麼能佔據人心靈呢?影響生活品質呢?做人格局要大,心胸要大,拘泥這種事的怎麼做大事呢!所以做人要開心過日子!遠離不營養的事!對吧!今天看自己的照片對照超開心!喔!如果遭到黑社會恐嚇或威脅,應該要報警處理對吧!對!該報警!

大愷(左起)、李懿、嘻小瓜、王中平、馬西屏、利菁、洪都拉斯、盛竹如、無尊

對此指控,利菁也未退縮,在晚上回覆

利菁臉書全文:

當然 妳我都知道有錄音!
請問:妳有說「不和解,就找黑白兩道」這句話嗎? 我能說「不」嗎?如果不能 就不叫「和解 」就叫「霸凌」 我的確淚流滿面 地「撤告」但我吞不下 。但是 我又能如何?好一個任性的「和解」
薛哥 英明指出,當事人知道有錄音這件事 就可以上法庭當證據!謝謝薛哥!您辛苦了!今天我才有一個「保命符」
所謂「和解」應該是「求和請撤告」的意思吧!是我要告你,妳沒錯何必找薛哥「和解 撤告 」
人要美化自己 天經地義,但是用踐踏別人來美化自己,就是不行…
甄嬛傳說得好:再怎麼冷,不該拿別人的血 來暖自己!
霸凌者認為自已只是好玩與無謂,你知道別人要痛苦一輩子嗎?演藝圈細數妳弄了多少人?我不想提他們名字,是我感同身受 ,不想再讓他們痛!我 相信妳百分百沒有任何感覺跟愧疚!
「裝傻」不代表「沒做過」,「自以為的大剌剌」等於「沒節制的任性」
您夜夜笙歌,周璇權貴一輩子,不代表妳就「高高在上」,我們就是螻蟻! 認真工作的「老百姓」! 並不羨慕你,妳真的搞錯了 ,唯一對的 只有我們人生「沒交集」!別勉強演「閨蜜」
妳夜夜狂歡與多少黑白兩道多好 都不關我們事! 留點小路給百姓走吧! 厚道點! 我也在學習!因為我們要有責任當榜樣!
Ps:我們節目 收視平穩 廣告量很好,正式邁入第二季 謝謝大家支持。節目用心,無須炒新聞

紅鞋怨吳宗憲

吳宗憲今日錄影前,分享對此事的看法,表示:「女人心思比較細膩吧,應該是一場誤會,冤家宜解不宜結,但她們如果老死不往來也OK,這也滿好的,沒什麼影響。」吳宗憲也自曝曾送過一雙原價12萬元,打完折仍要9萬元的紅鞋給女藝人,但他沒透露對方是誰。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: