快訊

法比歐洋臉吃悶虧,MV死胎改拍微電影

法籍帥哥法比歐去年和徐懷鈺拍攝網路劇、MV,但後來網劇停播,MV則直接胎死腹中,未見世,據傳喊卡的原因是女方不滿被冠上「愛洋男」的形象。今日法比歐接面膜代言,化身拳擊手拍攝微電影,被問到與徐懷鈺合作的MV,他鬱悶說:「真的很可惜,過程很開心,想看成品。」兩人從結束合作至今,完全沒聯絡,僅透過雙方經紀公司溝通,實際停工原因為何,法比歐自己也不清楚。

170393

微電影片場在拳擊館,法比歐扮演一位拳擊手,和女子拳擊手周思思演對手戲,扮演教練的周思思透露劇情:「就是法比歐打累了,回到擂台角落,我幫他敷上面膜回復能量。」其實法比歐私下有打拳擊的底子,也在法國打過業餘賽,動作頗到位。

151128

繼上次和徐懷鈺合作爛尾後,他的帥氣洋臉終於又回復價值,面膜公司表示,會選法比歐代言,正是因為他的法國籍帥臉,因為產品也是純正法國血統,加上他的好身材,請法比歐代言是不二之選。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: