快訊

李建軒戴綠帽堅不放手 談戀愛像中邪

李建軒(中)康雷(右)和張鴻的兒子。(邦寧傳播提供)

歌壇新人李建軒是「神雕俠侶」康雷和張鴻的獨生子,他18歲參加超級偶像第4季打進15強,隔年在香港亞洲星光大道8強PK賽踢館成功,成為央視全球聯播客家之夜演唱嘉賓,並獲邀在深圳衛視跨年、春晚演唱,2014年更榮獲金鐘獎中國音超「最佳新人獎」,台前成績風光,私底下戀情卻非常崎嶇。

_IW_2142_9

李建軒曾征戰各大歌唱比賽。(邦寧傳播)

他去年和前女友交往,不到1個月便發現女方和前任男友藕斷絲連,不僅互傳瞹眛簡訊還上床,女生主動向他提出分手,他卻像鬼遮眼般不放手,連他媽媽都覺得兒子「怎麼突然變了個人」,簡直像中邪;直到半年前他全心準備發片,才將這段「好像自己才是第三者」的戀情劃下句點。

他與前女友交往半年花光20萬積蓄,不僅常吃大餐、每周看2到3次電影,還到日本旅行,半年前2人分手僅過2天,女生便和前男友復合。

_IW_2122_9

李建軒曾征戰各大歌唱比賽。(邦寧傳播)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: