快訊

張立昂求婚了! 有一樣秘密武器絕不能少

台視、三立周日偶像劇《浮士德的微笑》今晚10點播完結篇,張立昂在牧場大草原求婚劉奕兒,溫馨浪漫,兩人對於求婚,劉奕兒害羞表示簡單就好;張立昂想在親朋好友的見證下求婚,並搭配浪漫煙火。

0318台視、三立周日偶像劇「浮士德的微笑」最終回_張立昂求婚

三立提供

這場求婚戲在劇中牧場大草原拍攝,所有演員齊聚,一起幫劇中的張立昂向劉奕兒求婚,浪漫感人的氛圍,幸福感十足,張立昂也說這是他第二次拍攝求婚戲,但不同的是這次求婚成功,此外,他還必須一把抱起劉奕兒,他故意虧她說:「拍攝時,看著奕兒很感動,但是到最後要抱起她就是一場挑戰。」一說完,讓一旁的劉奕兒好氣又好笑大聲吼他名字,張立昂趕忙解釋:「其實她沒有很重啦,雖然臉有點嬰兒肥,但很可愛,女生有點肉比較好看,我手受傷有傷口,所以,抱起她時有點吃力。」

0318台視、三立周日偶像劇「浮士德的微笑」最終回_張立昂求婚1

對於求婚這件事情,張立昂先說「有煙火會很好」,他說在親朋好友祝福之下,就好像宣告世界,同時被自己的愛的人祝福,感覺很棒,他也說求婚不需要盛大,只要簡單跟自己的家人、朋友在白色教堂,結束後再施放煙火,真的非常棒;而劉奕兒則說簡單就好,遇到對的人去登記就好了,不一定要求婚。

0318台視、三立周日偶像劇「浮士德的微笑」最終回_張立昂求婚3

發表迴響

%d 位部落客按了讚: